operatorvideo (operatorvideo) wrote,
operatorvideo
operatorvideo

Плохо не знать героев страны в лицо!

Профессиональная видеосъемка, видеооператор Чупров Павел
       Снимаю я свадьбу. Обычная такая свадьба, гости, цветы, танцы и прочее. Много красивых женщин, что приятно. Не пять не семь,а штук двадцать. Молодёжь танцует, всё как обычно. Ползунки там, за мальчика и за девочку (правда тут была странность, победила девочка), ведущий, группа с пошлыми песнями. Зал тоже вполне обычный, но что-то не то, что я не мог понять, пока не стали говорить тосты.
       Вот что было не то, я снимал звёздную свадьбу, а именно свадьбу чемпионки всего, по синхронному плаванью! Поэтому и гости все были странными, тоже многократные чемпионы, тренера и спортсмены! Плохо не знать героев страны  в лицо! Вот несколько фото из видео:



Ната́лья Серге́евна И́щенко (8 апреля 1986(19860408), Смоленск, СССР) — российская спортсменка, выступающая в синхронном плавании, олимпийская чемпионка 2008 года, 10-кратная чемпионка мира и 7-кратная Европы, абсолютная чемпионка Европы 2010 года и первая синхронистка в истории чемпионатов Европы, которой удалось выиграть все 4 вида[2]. Член сборной России с 2002 года, заслуженный мастер спорта России.
Tags: Ищенко, видеооператор, видеооператор на свадьбу, видеосъемка свадеб, свадебная видеосъемка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments