operatorvideo (operatorvideo) wrote,
operatorvideo
operatorvideo

Ура! У меня появились недовольные заказчики!

Профессиональная видеосъемка, видеооператор Чупров Павел

    
   У меня появились недовольные заказчики! Это произошло впервые, им вообще ролик не понравился. Было такое, что поправки вносили, но что бы совсем не понравилось - впервые! Я конечно расстроился, переживал, но ничего не мог поделать. Специфика съёмки и помещения - не даёт возможности снять картинку лучше, а цена на монтаж, не позволяет "дорисовывать" красоту! То есть либо нужно смериться, либо в ущерб бизнесу, монтировать в убыток.
     Так почему же я так рад недовольным заказчикам? Потому, что моя видео студия развилась на столько, что охватила новую аудиторию! Это значит бизнес развивается и растёт. Например раньше, было 100 процентов заказчиков, и все довольны, а теперь к ним прибавилось ещё недовольных два процента! То есть количество заказчиков увеличилось!  Те 100 процентов никуда не делись, а недовльные прибавились и теперь заказчиков, как бы 102%! Я очень рад.
     Ну и самое главное, что монтируя в убыток - я превратил этих недовольных, в довольных! И они слились в те 100! Присоединяйтесь!
Tags: на съёмках
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments